x
   
 
Авторизация
  Регистрация Напомнить пароль  
 
 
О "Медеу"
ВЕБ Камера
Медеу Летом
Фото галерея
Режим работы
Контакты ВСК
История Медеу
Архивные видеофайлы
Гостиничный комплекс Медео
Прейскурант 2017
Аниматоры
Государственные закупки
Видеотека
Спортивные школы, секции
Прокат оборудования

 
 
 
 
 
 
Главная / Советы от профессионалов /

Какие правила в армрестлинге? – советы от профессионалов
 
Нет в мире мужчин, которые хотя бы раз в жизни не мерялись силой на руках. В некоторых странах этот вид единоборства нередко был одним из традиционных способов выявления самого сильного борца.

Состязания по армрестлингу начинаются с того, что спортсменам даётся ровно одна минута для приведения своих мощных рук в стартовое положение. Ничьей в армрестлинге не бывает – борьба завершается победой игрока, который первым уложит руку другого на щиток. Согласно правилам, нельзя отрывать локоть от подлокотника, выдвигать ноги из-под стола, толкать соперника или вставать с места.

Нарушениями схватки также считаются преждевременный старт и умышленный срыв захвата. В таких случаях поединок останавливают и дают спортсменам ещё один шанс.

Стоит заметить, что если игрок дважды нарушает правила в невыигрышном для себя положении, судья засчитывает поражение. Если нарушений нет, побеждает тот игрок, который первым уложит руку противника на специальный щиток или же добьётся пересечения условной горизонтали щитка своей рукой. Кроме того, абсолютной победой будет считаться и срыв захвата соперника в проигрышном положении. Если срыв происходит в нейтральной позиции, спортсмены используют специальный ремень – дальнейшая схватка происходит уже с ним.


 

 
не случайное фото
 
 
Календарь событий
Мое фото на Медео
Новости
Советы от профессионалов
Фигурное катание
Книги
Словарь
Азиада 2011
Чемпионат мира 2012

Поиск по сайту:
THE MEDEU ALPINE ICE ARENA
 
Голосование
Под какую музыку Вы любите кататься?
Результаты  
 
 
  О проекте
Ссылки
  Рейтинг@Mail.ru