x
   
 
Авторизация
  Регистрация Напомнить пароль  
 
 
О "Медеу"
ВЕБ Камера
Медеу Летом
Фото галерея
Режим работы
Контакты ВСК
История Медеу
Архивные видеофайлы
Гостиничный комплекс Медео
Прейскурант 2017
Аниматоры
Государственные закупки
Видеотека
Спортивные школы, секции
Прокат оборудования


 
 
 
 
 
 
Главная / Советы от профессионалов /

Что такое - дельтапланеризм? – советы от профессионалов
 
Используемые планеристами летательные аппараты, которые называются планёрами, имеют длинные узкие крылья. Это обеспечивает им большую подъемную силу.

Планёр запускают при помощи лебедки или буксирующего вертолета. Оказавшись в воздухе, он теряет высоту очень медленно, удерживаемый на лету поднимающимися воздушными потоками. Если воздух поднимается с такой же скоростью, с какой падает планёр, аппарат может долго оставаться на одной высоте. Если воздух поднимается быстрее, летательный аппарат может запросто подняться ввысь.

В 1853 году первый планёр, пилотируемый человеком, перелетел через долину в Йоркшире, Великобритания. Современные планёры намного совершеннее и следовательно способны на большее. В 1986 году один планёр поднялся на высоту 11 500 м над Калифорнией, США.

Дельтапланеризм — это спорт, в котором пилот закрепляется на летательном аппарате, дельтаплане, при помощи ремней и трапециевидного поручня. Крылья у такого аппарата достаточно легкие, как правило, 22 — 44 кг, поэтому его может перемещать и запускать всего лишь один человек. Взлет совершается с холма, скалы или горы, имеющих достаточно крутой склон. В воздухе для управления дельтапланом спортсмены используют вес своего тела.


Магазин секс-шоп ты и я шоп ты и я интимный интернет магазин.
 

 
не случайное фото
 
каток
 
Календарь событий
Мое фото на Медео
Новости
Советы от профессионалов
Фигурное катание
Книги
Словарь
Азиада 2011
Чемпионат мира 2012

Поиск по сайту:
THE MEDEU ALPINE ICE ARENA
 
Голосование
Под какую музыку Вы любите кататься?
Результаты  
 
 
  О проекте
Ссылки
  Рейтинг@Mail.ru